Fashion

5 Gaya Kece untuk Kencan Pertama

Wanita macam manapun akan selalu deg-degan saat harus berhadapan dengan yang namanya kencan pertama. Begitu juga kita sebagai kaum pria. Nah, seringnya saat kita sudah terbawa panik atau over excited malah bikin penampilan kita gagal keren. Relax dan fokus bro.

Dalam artikel ini kita akan bahas bagaimana cara agar kencan pertama kalian sukses dengan penampilan yang sejujurnya sederhana, hanya saja kadang tidak terpikirkan. Ngerti lah bro, menjamurnya e-commerce belakangan ini membuat kita kebanyakan belanja item-item yang justru mengganggu looks secara menyeluruh.

Seperti apa 5 gaya yang sederhananya bisa bikin kencan pertama kalian sukses? Check this out!

White & Chino

Kalian pernah sadar gak sih bro kalau kemeja putih itu ternyata elegan banget kalau dimix dengan benar. Nah, tema simply elegant bisa kalian dapatkan dengan hanya kemeja putih, celana chino dan sepatu yang berwarna senada.

20181026_024354

Black Bomber Denim

Sponsored Links

Jaket bomber dengan kaos berwarna gelap dan celana denim yang senada bisa menjadi alternatif yang keren. Pilihan sepatu bisa kalian cocokkan dengan selera masing-masing, misalkan boots atau oxford tidak masalah asalkan warna tetap hitam.

471540401fa4f1c1363a18e8407e9d12

Bad Ass Dark

Buat kalian yang ingin mendapatkan sedikit kesan bad boy bisa memilih gaya pakaian yang satu ini. Tetap sederhana namun kali ini kalian menjadi serba gelap dengan kaos dan celana denim hitam. Pilihan sepatu yang paling cocok untuk tampilan ini adalah boots yang juga hitam, jadi jangan coba-coba eksperimen pakai sneakers ya.

20181026_030446

Stripy Cool

Luaran kemeja gelap yang dipadu padankan dengan kaos garis-garis akan membuat kalian terlihat lebih menyita perhatian si dia. Bawahan bisa kalian lengkapi dengan denim fit gelap dan sneakers berwarna senada. Alternatif gaya ini membuat kalian lebih bold di keramaian.

20181026_032529

Fresh Blue White

Sangat klasik namun juga sangat jarang disadari oleh kita kalau setelan denim shirt dan celana white denim bisa menjadi sangat segar jika disempurnakan dengan slip on coklat. Gaya segar yang satu ini sangat cocok buat kalian yang ingin menutupi aura lelah setelah kerja seharian. It means, tidak semua kencan pertama harus di weekend kan?

20181026_032453

Itu dia 5 pilihan gaya yang kami jamin akan membuat kencan pertama kalian sukses besar. Terlihat keren namun effortless adalah poin penting yang saat ini sudah banyak dilupakan. Udah bro, jangan pusing-pusing fokus di aksesori karena pada dasarnya looks inti hanya ada di atasan, bawahan dan sepatu saja kok. Gimana berani coba?