Sosok

Ge Pamungkas, Takut Kejujuran Tak Berharga Lagi

Di balik kelucuannya ternyata Ge Pamungkas adalah pria biasa yang memiliki rasa takut juga. Ada satu ketakutan yang sangat serius dijawab olehnya selama wawancara dengan Lanangindonesia.com. Apakah ketakutannya tersebut?

Satu hal yang akan Anda lakukan bila menjadi Presiden Indonesia?

Gua bakal meratakan infrastruktur Indonesia dari paling barat sampai Indonesia paling timur. Karena sudah cukuplah kita majukan Jakarta.

Kriteria tempat enak untuk nongkrong menurut Anda apa?

Tempat yang gak berisik.

Kapan Anda berdoa?

Pas mau kerja, mau makan dan mau buka puasa.

What are 5 things yang harus ada di lemari Anda?

Celana dalam, baju tidur, pakaian kerja, kemeja dan celana jeans.

If you have a wish, kendaraan seperti apa yang Anda akan gunakan sehari-hari?

Triumph Boneville T100 Black atau Triumph Boneville Steve McQueen.

Sebutkan 1 tempat yang akan Anda datangi untuk ‘me time’.

Panggung stand-up dan gua share kegundahan gua dengan tampil.

Apakah ada 2 barang yang Anda koleksi sejak SD? Kenapa?

Yang paling tua koleksi gua itu ya gelang (sambil menunjukkan gelangnya).

What is your idea of perfect happiness?

Adalah ketika gua mikirin masa lalu dan berandai-andai.

Satu hal apa yang lo lakukan langsung sesudah Anda bangun tidur?

Tidur lagi.

Apa yang Anda paling takutkan di dunia ini?

Ketika jujur sudah tidak ada lagi harganya.

Apakah Anda share password Anda ke pasangan Anda? Password untuk apapun.

Gak, kami saling percaya sih. Tapi kalau ada pesan yang memang harus dijawab gua bakal minta dia jawabin kok.

Satu hal yang bikin Anda susah tidur?

Gua gak bakal bisa tidur sebelum gua catat teknik baru dalam komedi yang gua temukan.

Berani gak pakai baju warna pink?

Gak berani sih.

Dimana tempat Anda berbelanja baju? kenapa?

Tempat-tempat yang jual barang gak terlalu mainstream.

Pendapat Anda kalau bekerja ke kantor dengan celana pendek.

Gak apa-apa, asal harus tahu kapan harus pakai pakaian rapi.

Bagaimana dengan memakai sneakers ke kantor?

It’s okay kok selama gak pakai Crocs.

Backpack atau tas selempang?

Tergantung, untuk mobilitas tinggi gua bakal Cuma pakai tas selempang. Sebaliknya ketika harus membawa banyak barang dan repot ya gua pasti pilih backpack.

Berapa kali keramas dalam seminggu? 

Semandinya.

Film apa yang terakhir ditonton atau download?

Dracula untold.

Buku apa yang terakhir lo baca?

National Geographic.

Lagu apa yang terakhir dibeli atau download?

Albumnya Eminem.

Extreme sport atau casual sport?

Casual seperti Basket dan Bola.

Basket atau bola?

Basket sih.

Kalau Anda hidup kembali, ingin jadi apa?

Gua ingin jadi Eminem.

Kalau makan berdua dengan orang tua (bapak atau ibu), apa yang akan dibicarakan?

Sponsored Links

Macam-macam, mulai dari politik agama hingga makanan. Soalnya keluarga gua enak banget buat ngobrol selama makan.

Kapan saat yang tepat untuk berbohong?

Saat itu bisa membeli waktu, jadi saat gua telat show gua bohong dulu biar gak berantakan acaranya dan setelah selesai baru gua jelasin kalau tadi gua bohong.

Talenta apa yang diinginkan pada saat ini?

Gua ingin memiliki kharisma.

Hal yang paling  disesali dalam hidup ini apa?

Main-main di semester satu kuliah yang membuat kuliah gua lama.

Pilih cewek cantik atau pintar?

Gua pilih cantik, soalnya kalo pinter tapi wajahnya gak cantik kan kita capek nungguin dia kapan cantiknya.

Do you believe in love at first sight?  

Percaya sih, tapi sebenernya pada pandangan ke dua.

Siapa tokoh (yang masih hidup atau mati) pria Indonesia yang cocok untuk menjadi panutan saat ini? Kenapa? 

Kakak gua yang paling tua, dia jadi contoh buat adik-adiknya, dia sekolah ke Amerika selama 11 tahun sambil sampingan sebagai pencuci piring untuk biayain kuliahnya dan sekarang sudah kerja di posisi penting. Dia belum menikah karena dia ngurusin keluarga waktu keluarga kita lagi drop.